Djokovic se mantiene imbatible y avanza a la semifinal en Cincinnati

Por Alejandra Colmenares - 26 de agosto, 2020

Novak Djokovic, número uno del mundo, sigue siendo totalmente imbatible en la temporada 2020, tras lograr su 21ª victoria en 21 encuentros. Este miércoles, Djokovic se gana su pase a la semifinal de Cincinnati después de haber vencido a Jan-Lennard Struff en el evento que se celebra este año en Flushing Meadows, debido a la pandemia de covid-19.

En un partido en el que el serbio puso en práctica toda su consistencia y habilidades defensivas, Nole se impuso con los sets 6-3 y 6-1 en sólo 62 minutos de juego.

Struff siempre trató de imponer una fuerte agresividad en sus disparos pero, en la mayoría de los casos, o bien cometía errores no forzados o Djokovic le respondía. Tanto el primer como el segundo set, Nole arrancó muy bien, incluso rompiéndole el servicio a Struff en el primer juego del segundo set.

Nole tratará de mantener el estatus de invencible este jueves en las semifinales contra el español, Roberto Bautista Agut, que eliminó al campeón del título, Daniil Medvedev.

Está en juego un lugar en la gran final.