Delbonis se despide del ATP 250 de Santiago y Ruud avanza a semifinales

Por Alejandra Colmenares - 28 de febrero, 2020

El argentino Federico Delbonis no logró pasar a las semifinales del ATP 250 de Santiago, luego de que perdiera ante el noruego Casper Ruud con un marcador de 5-7 y 5-7 en dos horas y siete minutos de partido.

En el encuentro Ruud tuvo que dar todo de sí frente a un fuerte y experimentado Delbonis que no iba a dejarle las cosas tan fáciles. En el primer set las cosas no iban muy bien para el argentino, pero comenzó a servir con mucha fuerza y el noruego tuvo que luchar y servir igual de bien para poder ganar el parcial con un 7-5. Durante el segundo set Delbonis cometió varios errores que aprovechó Ruud, que además, realizó tres set points y logró mantener el ritmo para así ganar el parcial y el partido.

En las semifinales el noruego se enfrentará al ganador del encuentro entre el español Albert Ramos-Viñolas o el brasileño Thiago Monteiro.