Coric obtiene una victoria en el Rio Open, Lajovic y Balázs también pasan a los octavos de final

Por Alejandra Colmenares - 18 de febrero, 2020

Borna Coric debutó en el ATP 500 en Río de Janeiro este martes con una gran victoria sobre un especialista en tierra batida.

El croata, que no destacó en el Argentina Open, logró vencer al argentino Juan Ignacio Londero, por 7-6(5) y 7-5 después de dos horas, en un encuentro en el que Coric incluso no aprovechó una ventaja de 4-0 en el segundo set. En los octavos de final, el próximo oponente de Coric será el brasileño Thiago Seyboth Wild.

A quien sorprendieron en el debut fue a Pablo Cuevas. El uruguayo, que ocupa actualmente el puesto número 46 del ranking mundial, fue derrotado por el húngaro Attila Balázs, 106° ATP, por  6-4 y 6-3.

Dusan Lajovic, segundo cabeza de serie, corrió con la misma suerte de Coric. El tenista serbio necesitó sudar para vencer a Marco Cecchinato, que sigue fuera del top 100, pero se impuso por 6-4, 6-7(4) y 6-1, después de 2h20 minutos de juego. Su siguiente rival será el ganador del duelo entre Leonardo Mayer y Lorenzo Sonego.