¡Continúan las sorpresas! Sofia Kenin, eliminada en su debut en Cincinnati

Por Alejandra Colmenares - 24 de agosto, 2020

Otra sorpresa para cerrar la jornada del día de hoy del WTA Premier 5 de Cincinnati, en Nueva York. Sofia Kenin (4° WTA), cabeza de serie número 2 y que venía en buena forma antes de iniciar la pandemia – se llevó el título del Open de Australia de este año – cayó este domingo ante la francesa Alize Cornet (60° WTA), minutos después de también quedar fuera la primera cabeza de serie, Karolina Pliskova.

La joven estadounidense perdió ante una Cornet que dominó completamente la primera hora del encuentro, hubiera cerrado antes el partido si hubiera aprovechado uno de los match points que tenía a 5-2 40-15 en el segundo set. Y aunque la estadounidense se repuso no pudo superar a la francesa quien cerró el marcador con 6-1 y 7-6(7).

Cornet se enfrentará en los octavos de final a Victoria Azarenka o a Caroline García (derrotó a Sloane Stephens por 6-3 7-6), previstos para el martes en Flushing Meadows.