Como en la F1: el curioso festejo de Medvedev y Shapovalov en el ATP de Viena

Por Nico Quércia - 30 de octubre, 2022
medvedev-shapovalov-atp-viena
Captura video

Daniil Medvedev conquistó el título del ATP 500 de Viena al derrotar en la final al canadiense Denis Shapovalov. Y lo celebró de forma especial. El ruso ganó su segundo trofeo del año tras haber levantado el trofeo en Los Cabos hace algunas semanas. Pero este fue más festejado para el ex número 1 del mundo, pues fue su primer evento tras el nacimiento de su primera hija. Por eso, al ganar desató una celebración alocada con Shapovalov, al estilo F1.

Los dos tenistas descorcharon botellas de champagne y se rociaron el uno al otro para festejar el final de una semana intensa y positiva para ambos. Daniil es un fanático de la Fórmula 1 y disfrutó haciendo el típico festejo de los pilotos al terminar una carrera en el podio. Para el ruso es una gran noticia la vuelta al triunfo en el final de un año irregular. Y Shapovalov, pese a volver a perder una final como hace algunas semanas en Seúl, completa otro gran torneo en este tramo de la temporada.