Colapso: Serena dispara 58 errores y cae ante Maria Sakkari

Por Alejandra Colmenares - 26 de agosto, 2020

Serena Williams, campeona de 38 años y actual número 9 del ranking de la WTA, cayó este martes por la noche en los octavos de final del torneo de Cincinnati, que se juega este año en Nueva York en las mismas canchas del US Open.

La ganadora de 23 títulos de Grand Slam en individuales, que lideraba por 7-5 y 5-3 y estuvo a dos puntos de la victoria, a pesar de estar siempre lejos de su mejor tenis, terminó derrotada por la griega Maria Sakkari, número 21 de la WTA, por 5-7, 7-6(5) y 6-1 en una batalla nocturna de 2 horas y 20 minutos, en la cual la estadounidense salvó siete match points para evitar un casi novedoso rosco en su carrera (el último fue hace casi seis años).

Sakkari firmó duelo con Jo Konta (venció a Vera Zvonareva) en los cuartos de final.