Casper Ruud vs. Andrey Rublev: horario y dónde ver la final del ATP de Bastad

Por Nico Quércia - 22 de julio, 2023
ruud-rublev
Foto de @TennisTV

Casper Ruud y Andrey Rublev se miden este domingo 23 de julio en la gran final del ATP de Bastad 2023, buscando un nuevo campeón. El argentino Francisco Cerúndolo no pudo defender su corona al caer en un partidazo con Rublev en semifinales este sábado. Mientras que Ruud llega como el gran favorito, arrasando a todos sus rivales y buscando su segundo título del año. Será el séptimo cruce entre ambos tenistas. El historial lo lidera Rublev 4 a 2 y ganó los tres cruces previos sobre arcilla. Pero Ruud se impuso en sus dos partidos más inmediatos.

«Va a ser un partido de locos. La última vez me ganó, somos buenos amigos. Veremos qué pasa», dijo Rublev tras superar a Cerúndolo y en la previa de su duelo con Ruud. Es la quinta final del año para Rublev, empatando a Daniil Medvedev y solo superado por Carlos Alcaraz con seis. El noruego llega a la definición como favorito tras ser finalista en Roland Garros, pero el cruce entre los número 1 y 2 del torneo será espectacular.

¿A qué hora y dónde ver la final del ATP de Bastad?

La gran final del ATP de Bastad entre Ruud y Rublev se juega este domingo desde las 14hs en Suecia y el centro de Europa (9hs Argentina). El choque se puede seguir en todo el mundo por Tennis TV, en España por Movistar y en América Latina por Star+.