Cameron Norrie remonta y avanza a la cuarta ronda en Indian Wells

Por Juan Regueiro - 12 de marzo, 2023
cameron-norrie-rio-open
Foto de @RioOpenOficial

No fue un partido nada sencillo el de Cameron Norrie en la tercera ronda del ATP Masters 1000 de Indian Wells ante Taro Daniel. El tenista británico tuvo que sufrir en el primer set y sacar adelante el partido para meterse en la siguiente instancia. Norrie venció al japonés por 6-7, 7-5 y 6-2 y sigue vivo en el torneo. Con esta victoria Norrie sigue de buena racha, ya que viene de ser finalista en el ATP 250 de Buenos Aires y en el ATP 500 de Río de Janeiro.

El británico estuvo a punto de caer en la tercera ronda, luego de toparse con un rival que dominó durante casi todo el partido. Luego de un gran primer set de ambos, en donde el japonés hizo la diferencia en el tie-break, Norrie se desplomó tenísticamente y llegó a estar quiebre abajo en el segundo parcial, con el marcador 4-1 abajo. Ahí comenzó una racha de games que lo llevaron a quedarse con el set por 7-5 y pasar a ser el protagonista del tercer set. Finalmente apabulló en el segundo set y se metió en la cuarta ronda del ATP Masters 1000 de Indian Wells, donde se enfrentará a Andrey Rublev o Ugo Humbert.