Bianca Andreescu se queda con el duelo ante Raducanu y avanza en el Miami Open

Por Juan Regueiro - 22 de marzo, 2023
bianca-andreescu-wta
Foto de WTA

Tremendo partido de primera ronda tuvimos en el WTA 1000 de Miami, donde se enfrentaron dos campeonas del US Open en la cancha central. La británica Emma Raducanu, que sigue buscando su mejor forma, no pudo ante la canadiense Bianca Andreescu en un duelo muy apasionante que se definió en tres sets. Andreescu pudo recuperarse luego de perder el segundo parcial, y cerró la victoria por 6-3, 3-6 y 6-2 a la británica y avanzó a la segunda ronda del torneo estadounidense.

La canadiense y la británica jugaron un gran partido en donde la potencia fue una de las principales variantes de juego. El tercer set tuvo un resultado más abultado de lo que se vio en el marcador. La británica jugó un gran tenis, y hasta tuvo 12 chances de quiebre a lo largo del partido. Sin embargo apenas aprovechó una sola en el segundo set, que le dio la ventaja para llevarse la manga.

Pese a la derrota, Raducanu puede irse contenta por el nivel que mostró. No aprovechó las chances que tuvo de recuperarse en el tercer set, pero siguió peleando desde el primer al último game. Por su parte Andreescu también mostró una muy buena versión para avanzar a la segunda ronda del torneo de Miami, donde se enfrentará a la griega Maria Sakkari.