Berrettini triunfa y Borna Coric cae en la 1° ronda del Open de Australia

Por Alejandra Colmenares - 20 de enero, 2020

Borna Coric, de 23 años, es el primer tenista del grupo de cabezas de serie en quedar eliminado en el Open de Australia al perder en la primera ronda contra el estadounidense Sam Querrey.

En un partido donde el tenista estuvo Irreconocible y sin ninguna confianza en sus tiros, Coric fue una presa fácil para el ex top 15 del mundo, que ganó 6-3, 6-4 y 6-4, con un break de ventaja en cada set. El croata, que llegó hasta los octavos de final en 2019, caerá de posición en el ranking ATP.

Matteo Berrettini, número ocho del ranking, también jugó en Melbourne e hizo un buen regreso a los torneos al ganar su primer partido de la temporada, después de estar lesionado. El italiano, de 23 años, venció fácilmente al wild card australiano Andrew Harris, por 6-3, 6-1 y 6-3, en poco más de una hora y media de partido.