Beatriz Haddad Maia vs. Zheng Qinwen: horarios y dónde ver la final del WTA Elite Trophy

Por Nico Quércia - 28 de octubre, 2023
haddad-maia-zheng
Foto de @WTA

Este domingo es día de finales y en el WTA Elite Trophy 2023 la brasileña Beatriz Haddad Maia y la china Zheng Qinwen compiten mano a mano por el título. El torneo en Zhuhai reúne a las mejores 12 tenistas del año que no lograron clasificar a las WTA Finals de Cancún. Haddad Maia logró ganar su zona y este sábado superó a Daria Kasatkina para avanzar a la definición en el torneo chino. Del otro lado estará la favorita local, que ganó el dueño de tenistas chinas ante Zhu Lin para meterse en la definición en busca del mayor título de su carrera.

Será el primer enfrentamiento entre ambas jugadoras en el circuito WTA. Para ambas tenistas es la chance de ganar su tercer título en el circuito mayor de tenis femenino. Y el más grande de sus carreras. «Creo que mañana sudaré mucho. Estoy feliz. Estoy emocionada. Esta temporada fue bastante dura. Todas estaban jugando a un alto nivel. Estoy muy feliz de llegar a mi primera final. Estaba intentando esforzarme hasta el final. Estoy feliz y orgullosa de lo que estamos haciendo. Estoy motivada para mañana”, dijo Haddad Maia tras pasar a la final.

¿A qué hora y dónde ver la final?

La final del WTA Elite Trophy 2023 se jugará este domingo a partir de las 15.30hs en China (9.30hs España, 4.30hs Argentina). El duelo entre Haddad Maia y Zheng Qinwen se puede seguir en vivo por WTA TV en todo el mundo, también por Dazn en España y por Star+ en América Latina.