Batacazo en Roma: Barrere sorprende a Khachanov y da el golpe del día

Por Nico Quércia - 12 de mayo, 2023
Khachanov

El Masters 1000 de Roma sigue dando sorpresas y este viernes el que sufrió un golpe fue Karen Khachanov, que quedó eliminado en su debut en el torneo. El 11° del ranking mundial, reciente cuartofinalista en Madrid, padeció una sorpresiva derrota ante el francés Gregoire Barrere. El galo, 63° del ranking ATP, se impuso por 4-6, 6-4 y 7-6(4) en un partido de final apretado y dio la sorpresa de la jornada en el certamen italiano.

Khachanov arrancó mejor y se llevó el primer set, pero el encuentro se le puso cuesta arriba. Llegó a levantar dos set points y recuperar el servicio, pero Barrere lo quebró cuando servía 4-5 y empardó el marcador. El francés se entusiasmó y llegó a estar 3-0 y 5-2 en el tercer set, pero Khachanov comenzó la remontada a pura jerarquía hasta forzar el tie-break. Sin embargo, el ruso se quedó corto y acabó perdiendo el partido al cometer más errores que su rival.

De esta forma, Barrere da la sorpresa del día y le da una buena noticia al argentino Francisco Cerúndolo, que esperaba por Khachanov y ahora enfrentará al galo en tercera rueda.