Batacazo en Bogotá: Podoroska queda eliminada con una tenista de la clasificación

Por Nico Quércia - 4 de abril, 2023
sinka-kraus-
Captura video

Nadia Podoroska sufrió un duro e inesperado revés en su debut en el WTA de Bogotá, donde quedó eliminada ante una tenista de la clasificación. La argentina, octava preclasificada en la Copa Colsanitas, cayó por 6-4 y 7-6(4) ante Sinja Kraus, tenista austriaca número 168° del ranking. La jugadora de 20 años ganó así su primer partido en un torneo del circuito WTA, sorprendiendo a la ex semifinalista de Roland Garros con su juego compacto y agresivo cuando más lo necesitaba.

Podoroska venía de ganar su mayor título profesional en Colombia, un WTA 125. Y realizó una mini pretemporada en Argentina durante Indian Wells y Miami para encarar la gira de tierra batida. Pero de momento los resultados no han llegado. Nadia llegaba como candidata al WTA de Bogotá. Sin embargo, no pudo jugar a su mejor nivel y fue sorprendida por una tenista que se la creyó y consiguió el triunfo más importante de su joven carrera. Kraus enfrentará a la italiana Nuria Brancaccio.