Barbora Krejcikova sobre Iga Swiatek: «Da el 100% en cada segundo»

Por Juan Regueiro - 26 de febrero, 2023
iga-swiatek-world-tennis-league
Foto de World Tennis League

Barbora Krejcikova dio el gran golpe en las últimas horas, venciendo en la final del WTA 1000 de Dubái a la número uno del mundo Iga Swiatek. La tenista checa le ganó a Iga, que venía jugando a un nivel espectacular, y se llevó el torneo. Krejcikova venció por 6-4 y 6-2, anulando completamente a Iga. Sin embargo luego de su triunfo, la checa no dejó pasar la oportunidad para elogiar a Swiatek, dándole enormes palabras de aliento y asegurando que una jugadora como ella es muy importante para el circuito.

«Tuve la oportunidad de practicar con ella, porque ella es muy dedicada por el tenis. Ella lo da el 100% en cada segundo. Es espectacular que a tan corta edad tenga tan clara su mentalidad sobre lo que quiere y lo que puede conseguir», aseguró Krejcikova en conferencia de prensa en Dubái, junto al trofeo conseguido.