Auger-Aliassime deja fuera a Murray del US Open y avanza a la 3ª ronda

Por Alejandra Colmenares - 4 de septiembre, 2020

Felix Auger Aliassime avanzó este jueves a la tercera ronda del US Open, tras protagonizar uno de las mejores actuaciones de su aún corta carrera. El canadiense venció a Andy Murray en sets corridos por 6-2 6-3 y 6-4.

El jugador de 20 años dominó con su saque el primer set, le hizo dos breaks al británico para ganar por 6-2. En el segundo set, Murray trato de contrarestar el juego de su rival, pero el canadiense logró en el octavo juego conseguir la única ruptura que le permitió llevarse el set por 6-3. En el tercer set, consiguió quebrar una sola vez el servicio de Murray y ponerse arriba en el marcador para finalmente resolver el partido en 2 horas y 10 minutos, tras llevarse el set por 6-4.

Auger Aliassime se enfrentará el sábado al ganador del encuentro entre Corentin Moutet y Daniel Evans, que definirán su encuentro el viernes.