ATP Pune 2023: Pedro Martínez extiende la mala racha de Báez al nuevo año

Por Nico Quércia - 4 de enero, 2023
pedro-martinez
Foto de ATP

Sebastián Báez tuvo un fatídico cierre de temporada en 2022 y por ahora su 2023 arrancó con un tono similar al caer con Pedro Martínez en Pune. El tenista argentino, cuarto preclasificado del certamen que se disputa en India, hacía su debut en el torneo desde la segunda rueda. Y si bien arrancó mejor en el encuentro y se llevó el primer set, terminó siendo derrotado. Fue 3-6, 6-1 y 6-3 para el español, que así se mete en cuartos de final en su primer torneo de la temporada.

Sebita arrastra ahora una sola victoria en sus últimos 16 partidos, una muestra de la desconfianza con la que terminó la temporada pasada y no puede cortar. Para el argentino, el próximo desafío será el ATP 250 de Auckland, donde buscará frenar la mala racha y ganar su primer partido del año. Martínez, en tanto, chocará en cuartos de Pune con Aslan Karatsev. El ruso derrotó en segunda ronda al neerlandés Tim Van Rijthoven.