ATP Masters 1000 de Montecarlo: Bautista cae ante Zverev y Ruud suma su quinta victoria seguida

Por Juan Regueiro - 12 de abril, 2023
Zverev

En el inicio de la jornada del miércoles en el ATP Masters 1000 de Montecarlo, hubo una mala noticia para el tenis español que termina con sus ilusiones. El alemán Alexander Zverev venció a Roberto Bautista Agut jugando un partido maravilloso, ilusionando con su recuperación tenística. Zverev venció al español por un doble 6-4 y se metió en los octavos de final del torneo monegasco, donde se medirá ante el ganador del duelo entre Daniil Medvedev y Lorenzo Sonego.

El tenista español no pudo doblegar a un Zverev que se mostró muy fino con su servicio durante todo el partido, sumando 11 saques directos para mantener su servicio casi siempre (solo lo perdió en una oportunidad). Sin embargo también estuvo incisivo con su revés cruzado, su arma más letal. Con el doble 6-4, Zverev sigue avanzando en la arcilla de Montecarlo y buscará ahora dar el golpe ante Medvedev o Sonego

Por su parte Casper Ruud sigue encontrando cosas positivas en la gira de arcilla y hoy sumó su quinta victoria seguida en las últimas dos semanas. El noruego se topó con un combativo Botic van de Zandschulp, a quien venció por 7-5 y 7-6(1) para meterse en los octavos de final. El campeón del ATP 250 de Estoril, se medirá ante Jan-Lennard Struff en los octavos de final.