ATP Finals 2023: Machi González y Molteni sufren una dura derrota en el debut

Por Nico Quércia - 12 de noviembre, 2023
machi-gonzalez-andres-molteni-washington
Foto de Citi Open en Twitter

La dupla argentina conformada por Máximo González y Andrés Molteni sufrió una dura derrota en su debut en las ATP Finals 2023. La pareja argentina, una de las duplas que más títulos ATP ganó en la temporada con cinco trofeos, perdió en su presentación en Turín contra los experimentados Austin Krajicek e Ivan Dodig. El croata y el estadounidense, más rodados y con más experiencia en torneos de esta envergadura, hicieron gala de su kilometraje y conocimiento de las condiciones para superar con claridad a los argentinos por 6-4 y 6-2.

El arranque de cada set fue mortal para González y Molteni. Los argentinos sufrieron un quiebre en el primer juego de saque de cada parcial y eso les costó la derrota, ya que nunca pudieron tomar el servicio de sus rivales. Peor aun, en el segundo set, Dodig y Krajicek tomaron por segunda vez el servicio de Machi y Molto y terminaron por liquidar el encuentro. Ahora, los argentinos estarán obligados a ganar en su segunda presentación en un grupo que tiene además a su compatriota Horacio Zeballos con el español Marcel Granollers. Y al mexicano Santiago González con el francés Edouard Roger-Vasselin como otras parejas.