Aryna Sabalenka vuela a cuartos de final en Cincinnati con un gran triunfo ante Kasatkina

Por Juan Regueiro - 18 de agosto, 2023
sabalenka-roland-garros
Foto de WTA

Este jueves la bielorrusa Aryna Sabalenka tuvo que enfrentar a una durísima rival como lo es la rusa Daria Kasatkina, pero pudo sacar adelante su partido. El duelo entre rusa y bielorrusa tuvo de todo, con grandes puntos pero también con muchísimas interrupciones. El duelo se vio parado hasta tres veces por la caída de agua, pero finalmente pudo completarse en poquito más de hora y media de partido. Sabalenka venció por un doble 6-4 y se metió en cuartos de final, donde se medirá ante la tunecina Ons Jabeur.

Sabalenka fue implacable en el primer parcial, con un quiebre rápido en el cuarto game, y uno en el sexto después de haber regalado su saque. Mantuvo la compostura con mucha solidez y su servicio fue una garantía, por lo que el set iba a quedarse en su lado. Ya en el segundo set, después de las interrupciones, Sabalenka volvió a repetir la formula al ser agresiva desde la devolución y pudo cerrar el partido con un doble quiebre de saque. Un gran triunfo para Sabalenka, que ahora tendrá una dura tarea ante Jabeur.