Andrey Rublev vs. Hubert Hurkacz: horario y dónde ver la final del Masters 1000 de Shanghái

Por Nico Quércia - 15 de octubre, 2023
andrey-rublev-roland-garros-2023
Foto de ATP

Este domingo se juega la gran final del Masters 1000 de Shanghái entre Andrey Rublev y Hubert Hurkacz, en la definición tras cuatro años. El torneo chino volvió al calendario luego de la pandemia. Y si bien los principales favoritos fueron quedando por el camino, como Carlos Alcaraz, Jannik Sinner o Daniil Medvedev, a la final llegaron dos campeones de Masters 1000 que buscan su segunda corona en este tipo de torneos.

Rublev, único top 10 que sobrevivió a los cuartos de final en Shanghái, venció a Grigor Dimitrov para llegar a la final. Y va por su segundo trofeo grande, luego de ganar Monte-Carlo este año. Hurkacz, campeón de Miami en 2021, superó a Sebastian Korda y juega su tercera final Masters 1000. Será el quinto duelo entre Hurkacz y Rublev, con dos victorias por lado hasta ahora.

¿A qué hora y dónde ver en vivo la final?

La final del Masters 1000 de Shanghái entre Andrey Rublev y Hubert Hurkacz se juega este domingo desde las 16.30hs en China (10.30hs España, 5.30hs Argentina). Se puede seguir en vivo en todo el mundo por Tennis TV, en España por Movistar y en América Latina por ESPN y Star+.