Sebastian Báez debuta con un duro triunfo ante Marcos Giron en Madrid

Por Juan Regueiro - 29 de abril, 2023
seba-baez-chile-open-festejo
Foto de ATP

Este sábado Sebastián Báez debutó con un triunfo que le costó más de lo esperado en el ATP Masters 1000 de Madrid ante Marcos Giron. El argentino volvió al triunfo luego de algunos momentos de dudas con su tenis y con la confianza un poco tocada. Hoy el Báez fue de menos a más y sacó adelante el marcador por 3-6, 6-3 y 6-4, metiéndose en la tercera ronda del torneo español donde se enfrentará al ganador del duelo entre el griego Stefanos Tsitsipas y el austríaco Dominic Thiem.

Báez no se mostró nada fino en el primer set, con muchas dudas en el primer parcial. Si bien se mantuvo bastante firme con el servicio, no pudo aprovechar las oportunidades que tuvo para tomar ventaja en el marcador. A Giron le alcanzó con tan solo un quiebre para meterse el set en el bolsillo, sin demasiadas dudas. Sin embargo Báez iba a levantar el nivel en el segundo y en el tercer set, metiendo mucho más la pelota y sobre todo jugando con más variedad. Con esta victoria, el argentino volvió a sonreír y ahora quiere dar la sorpresa en una superficie que le favorece mucho y en la que puede ser competitivo ante los mejores.