Landaluce y García, los tenistas campeones de España Júnior 2022

Por Nico Quércia - 21 de agosto, 2022
martin-landaluce-maria-garcia
Foto de RFET

Martín Landaluce y María García se consagraron campeones de España en la competencia nacional de nivel Júnior que se disputó esta semana en Barcelona. El certamen se disputó en el Club Tennis els Gorchs y consagró a los campeones de la rama masculina y femenina. Entre los varones, Landaluce, uno de los mejores proyectos del tenis español, se impuso con una amplia superioridad. Mientras que García ganó el evento de chicas en una final más reñida.

Landaluce, semifinalista en Wimbledon júnior y líder del equipo español campeón de Europa en la categoría sub 16, aplastó en la final a Alejo Sánchez con un doble rosco: 6-0 y 6-0. Por su parte, García ganó la definición en dos sets, aunque en un trámite más equilibrado frente a Ariana Geerlings. El resultado final fue 6-3 y 7-6(2).